Украшай погасший город

Ты, как первый солнца луч,
Ты как ветра дуновенье.
Взгляд пронзителен и жгуч,
Ты и горе и везенье.

Я и солнцу и луне
Расскажу о нас с тобою,
Утопаю лишь в тебе
И живу одной мечтою.

Мой безбрежный океан
И распахнутые двери.
Попадусь на твой обман,
В речи пылкие поверю.

Ведь, цветам моей любви
Увядать совсем не скоро.
Нежно именем зови,
Украшай погасший город.


Рецензии