Времена зеркал

         Времена зеркал.

Зеркала науки, мистики и тайны»
Растягивают время, сжимают время,
И выход есть в другие миры»…
Граф  Калиостро проделывал трюки с зеркалами.
Расставлял их так, что сам исчезал со сцены.
Князь Потемкин заинтересовался итальянца трюками.
Прислал на сеанс полицию, порядок блюсти.
Помощник ответил: "Граф в грядущем".
Потемкин увидел систему зеркал и глаз не смог отвести…
Спустя двести лет исследователь, Эрнст Мулдашев
Смог рассмотреть на Тибете систему зеркал.
Он писал:"Система зеркал под названием «Машина времени»,
Эту систему зеркал, я так долго искал».
Двухкилометровые каменные зеркала Тибета,
В горах, относительно друг другу, расположены так.
Если посвящений в них попадает.
Она, «машина времени», его переносит.
Во временные эпохи, иные миры, в века.
Пирамиды Египта были покрыты сверкающими,
На Солнце израсцами, по сути зеркалами.
Наши предки знали толк в обращении,
С этой уникальной энергией,
Которую мы называем временем.



15.04.2016
г. Ростов-на-Дону, 344065   
ул. Вятская 53, кв. 57
Бородай Нина Александровна


Рецензии
Алексею в день весны. Вы схожи с иностранцем,но узнав имя ваше, я хочу вам честно признаться и с именем Алексей есть Атташе.Вам бы поехать в Лондон изучать английский язык.Можно и в России Британцам преподавать русский язык.А охранником что же дело? Совмещать профессии... И если интеллект вас радует можно совмещать профессии.И куда бы вы ни уехали.Везде славим Россию свою ,И за границей молва о ней ходит. О России с Курантами с Красной площадью. 16.05.2021 г автор Нина Бородай.

Нина Бородай   19.05.2021 10:21     Заявить о нарушении