Я, наверно, опоздала

Я, наверно, опоздала.
Как жаль, что многого не знала,
Как жаль, что что-то потеряла,
Не распознала всю себя.
В каком-то сне я пребывала,
И хаотично проживала.
Кому-то время отдавала,
И от других чего ждала?
Я, наверно, опоздала.
Чего ещё не осознала?
Куда собой не успевала
И почему должна успеть?
Кому всю силу отдавала,
Своё пространство закрывая,
Навязанную роль играла,
И кто придумал как мне жить?
За что терпела я страданья,
Зачем нужны переживания,
Из-за кого-то пострадала,
И судьбы чьи-то душу рвут.
Ну всё, на дне я побывала.
Довольно! Шоу всё достало.
Реальность всю я поменяла,
Теперь себе я режиссёр.


Рецензии