счасливый человек

Лежит человек на асфальте
лежит без особых причин
а раньше мечтал жить на Мальте
срывая верхушки вершин

лежит и прохожие сверху
плюются изъёжев лицо
и чьято собака по ветру
нассыт задирая яйцо

лежит никому не мешая
и смотрит он в белую даль
и только лишь птица большая
кружит нагоняя печаль

и пусть не Мальдивы не Мальты
ни дамы с побритой жопэ
он просто лежит на асфальте
он искренне счастлив в себе.


 


 


Рецензии