ТЪ ВЕ ЕР ДЬ!!!

ВИ ИД!!!... - НА ПЪРА АВ ЛЕ НИЕ!!!... - РА КУ УР СЪ!!!...

   -  ОТ КУ УД Аа - ЛУЧЬ ШЕ Ее -  СЪ МО ТЪРЕ ТЬ???...

СЪ НА РУ Уу ЖИ Ии???... -  ИЗ  ВЪНЕ  Ее???...

   -  СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу!!!...

   -  СЪ  ТЪРЁ ЁХ - СЪТО РО ОН -  СЪ РА АЗ Уу!!!...

   -  ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!... - ТЪ ВЕ Ее РЫ ДЬ!!!... -

      ДЬ

      P.S

      ДЬ - ДАРЪ(Ь)   ДООМ АА(Д)

      РЫ - ЕД ИН АЯ(Ы)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕБЕ(е)

      ВЕ - ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ

      ТЪ - ТЪВЁРЪ ДО

      

   


Рецензии