Позвони

         
Позвони, если плачет душа,
Если холодно, в сердце вьюга,
Если слёзы в твоих глазах,
Если нет у тебя больше друга.

Позвони, коль тоска и грустно,
Если плохо тебе одной,
А печалиться вовсе не нужно,
Приезжай, я пойму, я с тобой.

Посидим, как всегда, в тишине,
Поговорим по душам о былом,
Как бы ни было горько тебе,
Твоё сердце согрею теплом.

Если птицы поют на рассвете,
Если радостно сердцу в груди,
Нет счастливей тебя на свете,
Не забудь обо мне, позвони.

Счастьем ты поделись со мной
И открой все секреты свои.
Я ценю нашу дружбу с тобой,
Только ты навсегда не уйди!



         


Рецензии