Я тебя украду Светлане М

Я тебя украду ночью темною!
Увезу на коне вороном!
Сквозь туманы...дорогою длинною!
Мы поскачем лесами с тобой!

Я тебя украду - ночью темною!
От погони запутаю след!
Эх, была- небыла! Вот такие дела!
Ведь один лишь ответ - за сто бед!

Я тебя увезу..в даль ту - синюю!
В скромный терем - у тихой реки!
Где лишь трелями соловьиными!
Утром будут будить соловьи!

Где рябинки и клены - в обнимочку!
Где березки и ёлочки в ряд!
Где по осени ивы стыдливые!
Сбросят в воды венчальный наряд!

..................................................


Рецензии