***

прекрасное, но жестокое утро
осталось пару пачек сигарет
все, что было с нами я помню смутно
ведь тебя для меня больше нет.

все просто
-
кому-то любовь до гроба,
кому-то по ранам морскую соль
мы с тобою не справились оба,
перерезав судьбе вены вдоль.

2017


Рецензии