наблюдатели

от того что не видишь я вижу тебя...
от земли до небес ты покорен дитя...
скован речью,поступками,желтой листвой..
даже эти дороги следят за тобой...

даже если смыкаешь глаза от людей...
эти люди по всюду от серых теней...
ждут твой шаг , твой поступок запишут в блокнот...
и в знамениях скажут прикройте свой рот.


Рецензии