Голубушка

Ах голубушка-краснодевица
Замани меня в свои объятия!
Мы помолимся Богу нашему
За Россию, нашу Матушку!

Очи ясные, смотрят страстно так,
Вижу образ твой хулиганистый,
Ты прекрасная, лучезарная,
Душу ты мою разрываешь мне!

В поле сказачном, по среди его,
Стоит деревце, распахнув объятия
И душа березки манит так:-
Ты беги юнец не обманешься!

Сердце бьется, сил нет размышлять,
Ждёт она меня, моя голубушка,
Прикоснувшись к ней, произнёс слова:
“Ты любовь моя ненаглядная!!!”


Рецензии