Чёрным по белому

У меня где-то под рёбрами твоё имя чёрным по белому выжжено,
Твоё имя стучит по артериям,
И чувства к тебе как нельзя боле повышены.

Не играй на струнах моей души,
Давай заполним этот трамвай позитивом.
Ты любить меня не спеши,
Нужно прожить этот отрезок времени весело, живо.


Рецензии