Опасайтесь поспешных шагов

Опасайтесь поспешных шагов.
Где обида - искрой из под пяток.
Если сверху взаправду сидит где-то Бог.
Он шутник из возлюбленных сделать врагов.
И с обидой.. внимательней надо.

Опасайтесь не твердых шагов.
Где решение? Справа? Иль слева?
В каждой нашей секунде запрятался Бог.
Пусть слова - остаются основой основ.
Но за словом - скрывается дело. 

Опасайтесь небрежных шагов.
Злое слово - смывается хуже.
Изнурённый, уставший, замученный Бог.
Хочет Ваших решений.
Но что б без него.
Он Вам Выбор Отдал.
Он вам Нужен?

Больше твердых, рассчитанных, добрых,  шагов.
Уже выросли. Сами решите.
Ваш Бог.


Рецензии