С днем Победы

 С днем Победы

Помни защитник  Отечества
Подвиг дедов и отцов,
Их подвиг, за Родину преданно
Сражались под скрежет свинца

        Ж    Ж    Ж

Сражались себя не жалея,
Кровью обагрили землю свою,
Чтобы нынешнее поколение
Жило мирно - свободою

       Ж    Ж    Ж

Теперь под флагом Победы,
Ликуй, салютуй страна,
Пусть в сердце живут отцы, деды
Пусть в сердце будет Державна Страна.



03.05.2016 г.
ул. Вятская 53, кв.57
г. Ростов-на-Дону 344065
Бородай Нина Александровна


Рецензии
Мы будем помнить, ту Победу!
Пока Мы есть, не отболит
И подвиги Отцов и Дедов
Забыть, нам память не велит

Всех благ Вам Нина!
Солидарен с Вами.
С теплотой и наилучшими.

Геннадий Аверченко   30.06.2022 09:22     Заявить о нарушении