Если душу попутал бес

Если душу попутал бес,
Не гони его как простуду,
Быть бездушным - большое чудо,
Просто лучшее из чудес.

Если маленький херувим
Вечно гол, так сними рубаху,
Быть в душе неподвластным страху -
Вот где чудо и иже с ним.

Что душа? До последних дней
Просидит она в бренном теле,
Не прознав, что на самом деле
Нет ни ангелов, ни чертей.


Рецензии