сплошь в недостатках как в достатке

Сплошь в недостатках как в достатке
Обложен сонмищем грехов
Терзая тело чем-то гадким
Но так приятным для мозгов
Весь в сладострастие погружен
И в ожидание экстаза
Реальность далека от буден
А в мире грёз душа зараза
Не хочет выплывать наружу
Из океана сладких снов
Из лета вдруг, да в холод, стужу
Готов? Да нет же, не готов
Сломать привычный мир иллюзий
В нём так приятно и тепло
Ведь отказатся, нужна воля
А с волей чёрт не повезло.


Рецензии
Посмеялась от души 👍😂 Молодец! Хорошо! А с волей,- не повезло ВСЕМ! 😂👍🙄

Юлия Салошенко   21.02.2017 23:55     Заявить о нарушении