Босоногое детство

Босоногое детство бежало по стеклам,
Мы встретим рассвет в боли и в ранах,
Найди мое сердце - красным в потемках,
Оставаться живым, по-прежнему в планах,
Плыви по реке моего вдохновения,
Но даже оно однажды закончится,
Почувствуй на вкус мое одиночество,
Потрогай мое золотое падение,
Где я? Ответ не услышав, ушел,
Сам виноват! Тебя ведь не звали на шоу...
Все хорошо... Может хватит? Заткнись!
За кого ты пойдешь? Только за жизнь
Держись... И наступит холодное утро...
Дорога ведет слишком долго и трудно

Внутри так паскудно и мерзко,
Дождь барабанит по крыше души,
Захлебнулось внутри босоногое детство...
И юность промокла под ливнем - дрожит...
Пиши мне письмо, клянусь прочитаю
Сутки за сутками, снова светает.
Летит самолетик бумажный наверх,
Красные капли падают в снег...
И мы утешаем себя по субботам...
Знакомство с чужими глазами ошибка,
Я кто угодно, но я не фальшивка,
На фоне домов дымят трубы завода...
То было давно, ничего не попишешь!
Босоногое детство падает с крыши....


Рецензии