ВЪ... ДА Аа ЛЬ!!!

СИ БИ Ии РЬ!!!...

   -  ОБ ШИ ИР НА Аа!!!... Ии...  БО ГА ТА Аа!!!... -

ТА АМ!!!...  ЖИ Ии ЛИ!!!... 

   -  НАШИ!!!... ПЪРЕ ДЪ КИ!!!...

   -  ВЪ СЪ ТА АРЬ!!!... -

НО!...  ИЗМЕНИЛЪСЯ...  КЪ ЛИ МА АТ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  ПЕ РИ ОД ИЧ НО ОО!!!... -

Ии...  ВЪ СЪ КО ОР Ее!!!...

   -  МЫ Ыы!!!...  ВЕ ЕР НЁ ЁМ СЯ Яя!!!... -

   -  ВЪ...   ДА АЛЬ!!!...

   -  ВЪ  НА Аа ШУ!!!...  ДА Аа ЛЬ!!!... -

      АЛЬ


Рецензии