Рада я рад

Рада! Табун лошадей промчал мимо мнимого солнца

Рад, всему что дышало

легкими в легких

дыма изгибов трапеции,

как изгибов в голове полушарных

- лабиринт  Минотавра

лжеца и провидца

серпом Тесея  убит.

Споткнулся за телом и рад.

Рада радовалась и солнце пело Раде

О свежей траве, о корнях что причинны

О старом домике в пространств вариантах

О домике
в зрачке дубликате

- Баланс, эманация цвета.

Рада, рад воистино
тому что причинно

лишению и  дарованию
хроноса
сблеванного
настиганию и жучка и Цезаря

твари

и бога

в точке сужения мира

Рада, я рад
 необратимости

жизни


Рецензии