Счастье - наши мужики... Песня и текст

         Счастье - наши мужики...
  Сл. муз. и исполнение С. Фрумовича #СамуилФрумович

  http://youtu.be/EyJopn2GvS8 Счастье - наши мужики
   Слова, муз. и исполнение С. Фрумовича #СамуилФрумович

================================================
         Текст Песни:
 Когда о будущем мечтаем,Вопрос не праздный задаем.
 О том ли мы сейчас страдаем и правильно ли мы живем?
 И с кем и с чем идти по жизни? Мы все сжимаем кулаки.
 А главное бы разобраться:  Где скрылись наши мужики?
  Мы с детства знаем силу страсти. И без любви нельзя никак.
  Но почему-то забываем О наших славных мужиках.
  И вот за детками мы мчимся. Как не забыть их покормить.
  Но забываем почему-то Вниманье мужикам дарить.
 Но если что-то ОЧЕНЬ НУЖНО... И "скорую" тут не зови :
 Ведь под рукой или под пяткой всегда есть НАШИ МУЖИКИ.
 Нагрянул как-то незаметно ДЕНЬ наших славных МУЖИКОВ.
 Скажите честно, дорогие, Кто к праздникам ВСЕГДА ГОТОВ?
 Кто вас ЛЮБОВЬЮ НАГРАЖДАЕТ?  Кто защищает вас всегда?
 Кто от забот вас охраняет?  И жизнью время наполняет...
 И счастливо летят года... И вот уже мы старики...
 А СЧАСТЬЕ - НАШИ МУЖИКИ!


Рецензии