Что бы ни решили небеса

Сколько небу нужно, чтобы ты был рядом…
Сколько слез, печали, искренних молитв?...
Сколько лун бездушных, мертвых листопадов,
Чтобы наши дали близость обрели…

Чтобы просыпаться на плече блудницей
И, улыбку пряча, видеть твой восторг…
Музой провокаций, демонов царицей
Пить из губ горячих поцелуев сок…

Сколько расставаний, бронебойной боли,
Синяков и ссадин тонкокожей мне…
За одно свиданье в жизнь длиной с тобою
Я готова, кстати, заплатить вдвойне…

Чтобы до остатка догорали ночи,
А рассвет прижился в росах и глазах…
Знай, в прихожей тапки ждут тебя бессрочно,
Что бы ни решили с нами небеса…


изобр.


Рецензии
Прекрасно написано и по сюжету "мосты не сожжены".
Удачи и вдохновения от всей души,
Валерий

Стратонов Валерий   26.06.2018 16:52     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо Вам огромное!

Леди Натали   14.06.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.