И камнем вниз...

Люблю я ночами на крыше стоять
И думать о жизни, любви, о себе,
Но кажется мне, не смогу я молчать,
И первым об этом скажу я тебе.

В руках то ножи, то ещё что-нибудь,
И это всё лишь потому,
Рядом со мной, я прошу тебя будь,
Обнять я тебя не смогу.

Мне пора уходить, а тебя ещё нет
И слёзы катятся снова,
Решила я точно, здесь смысла нет,
И камнем вниз с крыши дома...


Рецензии