С любовью по жизни!

         
Мне по нраву глаза твои нежные
И улыбка с прищуром манит,
В них таятся просторы безбрежные,
Взгляд мне твой о любви говорит.
          И пускай на морозе как кружево,
          Серебрится пушистый снежок,
          Только сердце моё не завьюжило,
          А горит в нём любви огонёк.

Я по жизни прошёл очень много:
Ездил, плавал и в небе летал,
Но куда не звала бы дорога,
Всё спешил на родимый причал.
          Хорошо, когда в жизни всё гладко;
          Дом, работа, семейный уют,
          Вечерами домой без оглядки,
          Знаешь, там тебя любят и ждут.

Но всевышний даёт испытание
И меня он не смог обойти,
Может это его пожелание,
Одному мне по жизни идти?
          Время в прочности нас проверяет,
          Шли года, я не сник – устоял
          И как в лучших сюжетах бывает,
          Не случайно, тебя повстречал.

Не случайной была эта встреча,
Накануне морозной зимы,                Обнял я твои нежные плечи      
И по жизни отправились мы.
          По дороге так вместе шагаем,
          Звёзды нам помогают идти,
          Светят  ярко и мы понимаем,
          Мы на верном, желанном пути.

                21.02.017г         
            


Рецензии