Ах, юность

Ах юность, ранняя весна
Избыток чувств, несвязность речи
Вкус поцелуя -- новизна
И, трепет самой первой встречи.

Как была жизнь тогда легка,
Как лёгок вальс на школьном бале,
Где нежных чуств бежит река
Когда, вся жизнь ещё вначале...


Рецензии