Привыкай ко мне...

                Приходили высохшие люди.
                Дмитрий Балашов.
                http://www.stihi.ru/2013/02/02/11624


Я пришла…пришла сама…разделась…
 Губы в неестественной улыбке
 Нитью растянула, до предела,
 Будто струны на  забытой скрипке.

 Как любила, помнишь,  обнажённой
 С солнечным лучом вставать с постели?
 Невсегда изношенные жёны,
 Засветло проснувшись, молодели.

 Привыкай ко мне больной и старой,
 Слушай ритм моих сердцебиений,
 Пожалей, когда  ночных кошмаров
 Ты в глазах увидишь отраженье.


Рецензии
Интересные и нежные стихи у вас!
***
Добра и вдохновения

Татьяна Ломпери   21.09.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.