Успокойся, мой мальчик

Успокойся!
Остынь, распалённый мой мальчик, остынь!
Запрети себе думать лишнее.
Я не сладкий нектар. Я, поверь мне, полынь!
Я безумно горька!

Я Всевышнею
Силой горечью едкою наделена.
И обманчива внешность хрустальная.
Я не Женщина. Я, мой наивный, война!
Я огонь! Я аид!

Я зеркальное
Отражение сладких, но низменных чувств -
Грех! Соблазн! Гибель и Искушение!
Из моих сексуальных и масляных уст
Смерть тебе! Только смерть
И забвение!


Рецензии
Эфир, Огонь, Вода, Земля и Воздух...
И Кали-Юга в ритме песни Смерти...
Когда же будет этой Жизни роздых?
Подите прочь от Милой, тлена черти!

Гора Лисянский   05.10.2018 09:16     Заявить о нарушении