Общение

Ни два, ни полтора в общении с душой.
Устало загружу задумчивость на почте.
Отправлю в никуда, раз выбор не простой,
И налегке уйду писать о жизни очерк

В открытую тетрадь с заточенным пером.
Закрытая душа в бокал с вином стучится.
Я правила понять оставлю на потом.
Возможно, ошибусь,но так сейчас случится.

Чужой, совсем чужой мой бесконечный сон.
Отдать бы его в дар, жаль, никому не нужен.
Я в поисках мечты зажат со всех сторон,
Где вкус своих обид попробую на ужин.

Опять пересолил мотив негромких слов,
В попытке перебрать всю сеть воспоминаний.
Я прячу от себя реальность от грехов,
В надежде избежать всех с совестью свиданий.

Скользит куда-то мысль, вновь ясностью дразня.
Шлейф от духов любви подарит откровение.
Стучит по голове опять моё "нельзя",
Разбив в хрустальный звон всю роскошь вдохновения.


Рецензии