Одиночества вкус

Вот тебе моё сердце, ешь!
Ещё теплое, не остыло,
На кусочки его режь,
Не стесняйся, оно отлюбило.

Сделай крови моей глоток,
Ощути одиночества вкус,
Это наш ядовитый итог,
С горечью уничтоженных чувств.

В нашем доме был хлеб да соль,
Плесневеет, как хлеб, любовь,
Соль на раны засыпит боль,
Время шрамов прибавит вновь...


Рецензии