Пить по глотку, смакуя. 18 плюс

Жгуче….протяжно – жгуче
Губы стремились к цели .

Может , без света лучше ?
Чувствовать до предела …

Пить по глотку ,смакуя
Страсти стальные пики .

Жгуче меня целуешь :
С силой ,почти – до крика .

Пальцы сжимают плечи ,
 \плоть разбудил губами \

И прикрываться  нечем .
Где – то под облаками …

Руки мои блуждали ….
\  губы тропинку чертят \.

Ты – прожигал глазами …
так ,что притихли черти .

Жадность до нежной плоти ,
Губы –спелее вишен ,

Взгляд в глубине порочен
Чувственно – сонный ,

Грешный .

Стрелы по телу …в венах
Словно вино пьянящий ,

тело  - смакует леность ,
 Чует язык   горящий ;

чертит он путь всё ниже ,
криком воркуя нежит .

\Где же пределы ? Где же ?!\
Кожу бесстыдно лижет :

шероховато – ласков ,
пробует и тревожит…

Не оставляет шансов ,
В сотне смущений ложных .

Губы росу на коже… чувственно и бесстыдно :
пробуют ,пьют ,как воду ,
плачем  сорвётся  нежность .



Ту ,что родится  - стоном .
\ Ногти вонзятся в плечи \,

Тело – прижато к плоти…
Плавится точно свечка .

Кожа на вкус  , что – пряность ,
Волосы ,губы руки …

Страсти святая данность
Мука …какая мука !

Только с любовью это
Смешано и сокрыто ..

Пей же молчаньем нежность .
Свет …или так , без света .

Пальцы сминали простынь ,
Словно горело ложе …

Ты упивался соком …
Боже великий , Боже !

Руки ,как будто – крылья ,
Ноги ,как будто – путы ..

В нежности ,в страсти – сила .
Чертит любовь маршруты .

Тело покорно льнуло …
В поиске чуткой плоти .

Имя моё воркуешь  ,
выбрав его из сотен .

Веки прикрыты ,видишь ?
ГрУди ,в ладонь – голубкой.

Ближе , любимый , ближе :
 \Губы шептали кротко \…

Тело сливалось с телом
И возрождалось – криком .

Только луна светила
\ облаком чуть прикрыта -

точно стыдилось видеть \ .
Стоны смешались с дрожью .

Тело  к душе стремилось .
В сонной прохладе .


Ложе  ,
словно безмолвный стражник ,
Видело то блаженство .

Небо ,скажи нам как же
Вновь пережить  всю нежность ?

Страсть , приходя на смену ,
Снова терзала тело .

Нет  у любви пределов .
Только лишь шёпот : ближе .

Перецелую каждый
 шрам на горячей коже

Робко и осторожно .
Можно , любимый ? Можно ?


Радостно слышать будет эхом  смиренным – стоны .

Шёпотом зацелуешь : вкрадчиво , бесподобно .

Смехом ,что так волнует и будоражит душу .
Словно бы я Мадонна : я же люблю ,послушай !

Хрипло твоё дыханье ,выдаст любовь  словесно.
Жаль , что пока не рядом .

Присно , любимый , присно !

21 февраля 2017г


Рецензии