На понятном Душе языке

Размышлял на скамейке у озера,
Где закат целовался с водой,
Где волна ветром - бульдозером,
Горизонт накрывала собой...
Наблюдал за листвой опадающей,
Дождь вчерашний стекал по коре,
Весь расслабленный ...
                И ожидающий...
На скамейке в своём сентябре...
Мой мольберт
   с загустевшими красками,
Тосковал и скучал по кистям...
И цветными, всплесками разными,
Мне в глаза, мольбу посылал...
... Отречённо
           В забвении...
                Застенчиво...
Вне сегодня...
   Вне завтра...
               Нигде...
Я с молитвой общался...
                Как с Женщиной...
На понятном...
         Душе...
              Языке...


Рецензии