***

Куда же я опять лечу?
Пытаюсь разрывать я эти сети.
И что найти я здесь хочу?
И мы опять играем словно дети.

Как хорошо мне без тебя,
Дышу я снова полной грудью.
Но правильно ли я нашла себя?
Вы дайте шанс пройти к распутью.

Так от чего мне снова душно?
Так почему тебя ищу в толпе?
А ты посмотришь равнодушно,
И я опять замкнусь в себе.

Тебе ведь все равно, я знаю.
Тогда прости и отпусти.
Прощай, но я ведь снова возгораю,
Когда встречаемся мы на пути.


Рецензии