Особый выбор

Глупец, мудрец и чуть романтик, презрел кармический закон,
"Зачем крутиться по спирали, чего мне ждать?" - так думал он.
И ввысь рванул, топча законы, пьянен свободой и судьбой,
Но неспроста творца препоны, пройти нам надо по одной.

Но всё пройдёт, уйдут печали, свершится мира оборот,
Узнает он, что мы не знали и в свой отправится полёт.
Родится камнем, птицей, солнцем, спираль галактик покружит,
А после станет богоборцем и прежний выбор повторит.


Рецензии