Познакомься со мной заново

Рассмотри меня.
Познакомься со мной заново.
Зачеркни обиды прошлых дней.
Я унизила тебя словами бранными.
Все банально. Это ревность к ней
Закрутила мое сердце.

Знаешь ли,
Как хотелось мне завыть, когда она
Все соцсети измарала именем,
Тем, что и меня лишало сна?!

Да. Твоим!
Твоим проклятым, сладким именем!!!
Будь неладен день, что свел меня с тобой!
Слезы капают из глаз. Прошу, прости меня.
Снизойди. Поговори со мной...


Рецензии