Ты горчишь

Ты горчишь.
Горечью по губам,
По плечам, по рукам, животу
Растекаешься, как бальзам,
Покрывая души наготу.
Моей бедной, холодной души...

Может, хочешь ее согреть?

Знай, ты выбрал душу не ту,
Хоть она и хотела гореть
В твоих крепких и властных руках,
Насыщаясь любовью сполна!

Но твой натиск в ней вызвал страх.
Им душа напилась допьяна.


Рецензии
Очень замечательно ✋💞✨ !

Владислав Уманский Савенко   01.01.2018 18:36     Заявить о нарушении