Бессмертный полк

1.    Забыв тяготы и раны
      Все в наградах - Золотые! -
      Идут строем ветераны
      На параде, как святые!
      Нашей памятью - бессмертны...
      Своей совестью - бездонны...
      А вокруг Бойцов портреты -
      Не портреты, а Иконы!

Припев:    Я скажу: "Спасибо деду
           За Великую Победу!
           За смертельные атаки
           И за каждый метр драки,
           За подорванные дзоты,
           За утраченные годы,
           За воскресшие Народы!
           И за доблесть и за честь!
           И за то, что был и есть!"


2.    В нашем сплаве Бог и Сила
      Все - от правнука до деда -
      Весь народ!- Одна Россия!
      С нами Правда и Победа!
      Мы, отцов - героев дети,
      Как когда-то в сорок пятом,
      Пронесём по всей планете
      Лик российского солдата!


Припев:    Я скажу: "Спасибо деду
           За Священную Победу!
           За воздушные тараны,
           За спасённые им страны,
           За разбитые армады
           И за снятые блокады,
           За все танковые битвы
           И последние молитвы
           За уменье жизнь любить
           И за наше счастье - жить!"


           Я скажу: "Спасибо деду
           За Великую Победу!
           И за подвиг, и за честь!
           И за то, что был и есть!"


Рецензии