Фараон

Маленький мальчик по имени Глеб встретил в метро дядю Васю робко спросил: Дайте денег на хлеб, блок сигарет и пивасик?
Дядя прищурился, медленно встал, вытащил ствол из кармана Знаешь что? Улицам нужен герой! И застрелил наркомана.


Рецензии