Колыбель

Колыбель твоя в вечном поиске,
Как жаль тебя- наша Матушка.
Всех земель родных, морей, озёр
И лесов густых ты отражаешь боль.

Ты душа моя не загубишься,
Есть на Родине люди мудрые,
Очень смелые, позаботятся
За родные края Богу молятся!

Одолеем мы своей силою,
С честью встанем, защитим тебя!
Оградим от врага незримого,
Ненавистного и опасного!

Любовь твоя не оставит нас,
С достоинством отдадим мы жизнь,
За детей своих и родную мать,
За планетный мир будем драться мы!


Рецензии