Благодарность

Как важно благодарным быть
Не сразу понимаешь
Как должное всё, что вокруг
Привычно принимаешь

Таланты все и жизнь свою
Здоровье, наслажденье.
Без радости такая жизнь,
Живёшь как приведенье.

Благодарить БЛАГО ДАРИТЬ
За всё необходимо
Тогда лишь сможешь ярко жить
Жить радостно, счастливо

Тогда твой мир привычный весь
Навек преобразится
И сбудутся твои мечты,
Ты перестанешь злиться

Уйдёт вся злость, обиды все
Уйдёт всё раздражение
Познаешь ты любовь к себе
Когда придёт прощение

Осмыслить сможешь ты тогда
Причины всех событий
Узнаешь то, что никогда
Не сможешь без открытий

Ты жить. Уроки жизнь твою
Всё время наполняют.
Достичь вершины мастерства
Они всем помогают.

Наполнится твоя душа
Любовью, оптимизмом.
И счастье станет прибывать
Ты жизнь наполнишь смыслом

Всё может радовать тебя
Если захочешь сильно
Всё поменять и проявлять
Свою любовь обильно

Если захочешь чтобы жизнь
Твоя преобразилась
Не жди, твори свой яркий мир
Чтоб чудо проявилось

Всё принимай, не ожидай
Награды за старания
Твори ты для своей души
Твори для мироздания

Награда вся живёт в тебе
Во всех твоих творениях
Награда – сила волшебства
Награда - Вдохновение

Придёт к тебе любовь творца
И жизнь тогда изменится
Когда благодарить начнёшь
Реальность переменится

С души пребудет позитив
И юмор и веселие
И радость, и восторг придут
И жизнью восхищение.


Рецензии
В благодарении великая сила.
Храни Вас Господь!

Виталий Криворотов   23.02.2017 01:55     Заявить о нарушении
Благо дарю :)

Александр Моторный   23.02.2017 11:57   Заявить о нарушении