Расскажите мне...

Расскажите мне звезды ночные, о таинственных дальних мирах,
О бездонных просторах Вселенной, о ее бесконечных морях....
Расскажите мне горы и скалы, о том как прекрасна Земля,
О том, как спускается тихо, с вершин ваших гордых, заря....
Расскажите мне волны морские, о том как рассветы встают,
О том, как закаты прощаясь, последнюю песню поют....
Расскажите мне дебри лесные , о деревьях и диких зверях,
О том, как Весна наряжая, купает природу  в цветах....
Расскажите мне птицы о небе, о бездонной большой синеве,         
О том, как прекрасна планета, с высоты поднебесья вдвойне....
Расскажите мне .....


Рецензии
Личный комментарий к произведению .....
Наш мир велик и прекрасен, неповторим в своем роде ....Вся природа - животные, растения и невероятная пейзажная красота планеты, не может повториться нигде и не сравниться ни с чем .....
Наталия

Наталия Лиман   12.01.2019 18:32     Заявить о нарушении