Прошу прощения за холод..

Прошу прощения за холод,
Что так исходит от меня,
И умоляю, будь со мною,
Когда закончится зима.

Её метели не пугают
И полюбился мне уж лёд,
Что так тревожно под ногами,
Играет песни в ля минор.

И, если вспомнить, ты был счастлив,
Когда шагала я по льду,
Стоя в сторонке,ждал и жаждал,
Когда я с треском упаду.

Прошу останься ты со мною,
Пока, стою на голом льду,
Я растоплю его собою
И прямо к берегу пойду.

Не нужен будешь ты мне после,
Когда себя я обрету,
Весною ранней и неспешной,
Я миру новая явлюсь.


Рецензии
люди постоянно обновляясь -
что то ищут в странной темноте -
от них исходит часто жалость -
являясь нежным призраком в душе!

удачи вам и вдохновения! вот-с!(-*

Носильщик   21.02.2017 22:56     Заявить о нарушении