Обида

Я ненавижу этот мир и я наверное пойду
Куплю билет в солдатский тир и с АКМ стрельну в башку
Свои мозги я соберу и отнесу к тебе домой
Залезу к Биму в конуру и буду биться головой
Зачем же ты тупая мразь меня свела в могилу
Зачем втоптала меня в грязь зачем с таксистами мутила
"Запомни раз и навсегда тебя я заберу с собой"
Он эту фразу повторял,когда  лупил её ногой.


Рецензии