Встречаем

Серёга приехал,
Отряд свой привёз.
Родные не прячут
От радости слёз.

Три месяца были
В кавказских горах,
Но дом не забыли,
Не видан им страх.

Исполнили долг свой,
Вернулись домой.
И слышно с молитвой:
«Отряд наш живой!»

Так будьте здоровы
Родные СОБРы!
Чтоб вам и не снились
Кавказ и Гимры.

10.08.2015г. 


Рецензии