Вот и срок умирать

Бесконечная дорога длиною в жизнь -
Шаг за шагом и за линию горизонта уходим .
Родились ,женились , вернись -
Здание возводим ...

Вот и срок умирать в изголовье свечу -
Но я помню всех тех ,кто ушел до меня .
Помолчу ,помолчу ,помолчу -
Я ведь знаю теперь -я не твоя, не твоя .


Рецензии