Клонические судороги сознания

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2014/06/24/1197

Что же делать мы будем завтра?
Вот записка из многоточий...
Улетают на небо факты -
Факты моих полномочий.

Над заснеженной пылью времени
Хнычет дождик лукавый зноем.
Что же такого мы сделали?
Иглами колет в живое.

Передернувшись от рутинности будней,
Мысли гуляют по ветру, ложатся инеем.
С каждой минутой, кажется, всё безрассудней
Стали мы злые гении - невозвратимые.

Хаос печали и счастья - гонимые кем-то,
Степи, осколки и буквы, как наказание.
Жалко, не нужно, изгоем, протянутой лентой
Доистязают клонические судороги сознания.


Рецензии