Ангел вечной весны

О,  вечной ангел  весны,
Смени снега на капель!
И губы подставь - нектар,
А помнишь, ангел, метель?
Кружилась в вальсе мечта
И твой поблекший загар.
А нынче  свирель  слышна -
Лазурью  среди  фанфар!
И ноги твои малы,
Идешь по земле босой.
Но крылья твои  белы,
А помнишь, радость  зимой?


Рецензии