Напутствие сыну

Ты, сынок, в чужом краю
Помни родину свою!
Там ребят не обижай,
Впрок патроны выдавай,
И себя оберегай.
Пули бьют - не выбегай.
Трусом никогда не будь,
У тебя же длинный путь.
Ты бандитов не жалей,
В вас стреляют - их убей.
За Тимура отомстите,
Но себя поберегите.
Пусть сопутствует удача
В нужном месте, в нужный час.
Не забудьте, дорогие,
Что мы ждём и любим вас!

11.03.2013 г.


Рецензии