Дятловой Зинаиде! Грусть не для тебя!

Ты с тех людей, с которыми тепло,
Пусть день рожденья в январе холодном.
Мне в жизни, знаю, очень повезло.
Возможно, Богу было так угодно

На годы познакомить нас с тобой.
Твоей любви мне каждый день учиться.
Узнать характер нежно-золотой
И быть похожей на тебя стремиться.

Внимательности, скромности, добру,
Заботе, бескорыстности и воле,
Примерам следовать твоим, всему,
И, трудолюбию, в тебе их - море.

Заботливая мама и сестра,
И с каждым ты согласна поделиться.
Бываешь и, как лезвие, остра,
Когда «нелепое» в окно твоё стучится.

Сегодня праздник! Грусть не для тебя.
Улыбка ярко красит всю округу.
Я с юбилеем поздравляю и любя,
Коллегу обнимаю и подругу!
30.01.2014г.


Рецензии