правый сектор

  Эй, Вы !  Правые,
  Вы, не  правы.
  Вы, лишь с правой  стороны.
  Там, где лево-там  Восток,
  А, где право-запад, Львов.
       
        Кто не видит, что язык -
        Украины  не  един ?            
...А  теперь ребята справа,
   Нам  налево,
   Вам  направо.

  Там, давно  Вас  ждет -
  Поляк,  он  расскажет,
  Чья  страна,  и скакать -
          Вам, кто - куда.
         
       У  кого, геном - Российский,
       Вам  в  Россию,  как  всегда.
  Ну, а  кто  считает  нет,
  У  того -  беда,  такая :
  НЕТ  СТРАНЫ - ЕЁ  НЕ СТАЛО !!!

  25/02/15 г. Севастополь  /вождь/


Рецензии