Ужасный сон!

Мне снился сон,где очень страшно было.
За мной во сне гонялись два дебила.
И я никак не мог от них сбежать.
Меня ловили всякий раз опять.
Поймают,начинают издеваться.
И в этом сне мне некуда деваться.
От ужаса я наконец проснулся.
На трёп жены с мамашей обернулся.
Ну как же я не смог во сне узнать,
Тебя,любимая,и твою мать!
               21 февраля 2017 год.


Рецензии