***

Каким волшебством улыбаешься.
Даже когда очень грустно.
По ночам колдовством занимаешься.
А на сердце отчаяно пусто.
Я молчалив сквозь обёртки.
Шоколадно богатых конфет.
Сколько в соль переплавили плёнки.
А фильма про нас с тобой нет.
Солнце за облаком прячется.
Даже когда рассвело.
Твоё имя в списках не значится.
Значит нам с тобой повезло. 
Заметив огни сигнальные.
В тумане чужих земель.
Говори слова пастеральные.
Только бояться не смей.


Рецензии