Двадцать третье февраля

Двадцать третье февраля,
Праздником зовут не зря.
Это праздник всех мужчин,
И грустить нам нет причин.

Рассчитаясь по порядку,
Утром сделаем зарядку.
Мамин завтрак весь съедим.
Я достойный папы сын.

Все за папой повторяю,
Никогда не унываю.
Папа,он всему научит,
И дела нам не наскучат.

С папой дружно мы живем,
Строим вместе новый дом.
Очень я его люблю.
Вместе с ним дрова колю.

Вместе жарим мы картошку.
Маме испечём лепешку.
Папа мастер на все руки.
Мы не знаем с папой скуки.

Двадцать третье февраля,
Праздником зовут не зря.
Это праздник всех мужчин,
Пусть в году он и один.


Рецензии